Vous proposez une offre restauration ou snacking à vos collaborateurs et vous pensez que votre offre actuelle n’est pas optimale. Vous souhaiteriez l’améliorer sans modifier les coûts, les prestataires ni les contraintes qui y sont liés ? Il n’y a pas encore d’offre au sein de votre entreprise et vous souhaitez en mettre une en place ?
Nous pouvons vous aider à optimiser votre offre, sans changer votre organisation ni le service de restauration que vous avez choisi. Nous pouvons également vous orienter, si c’est une création, vers le meilleur pour vous et vos collaborateurs.
Les signes qui vous indiquent que votre proposition de restauration est inadaptée :
- Baisse de performance de vos collaborateurs
- Fatigue après le repas de midi
- Coup de pompe
- Prise de poids
Ces différents symptômes vous indiquent que votre offre alimentaire n’est peut être pas adaptée au bien être de vos collaborateurs. Le besoin de changement peut aussi simplement venir d’une demande de leur part et de leur souhait de manger mieux.
Pourquoi changer ?
L’alimentation joue un rôle déterminant dans la production de nos neurotransmetteurs, eux même responsables de notre motivation et de notre performance au travail. Ainsi, il peut être intéressant de proposer à vos collaborateurs des menus ou snakcs qui peuvent optimiser leur bien être et faciliter un travail efficace.

Quels moyens engager pour améliorer votre offre restauration et snacking ?
Le consulting ou accompagnement nutritionnel vous permet d’obtenir des conseils et propositions concrètes. Notre micronutritionniste spécialisée en nutrition de la performance pourra ainsi analyser l’offre déjà présente et vous proposer des aménagements en collaboration avec votre ou vos prestataire(s) de restauration. De même, nous pouvons vous accompagner si vous souhaitez mettre en place une nouvelle offre restauration et snacking correspondant aux critères actuels en terme de santé.
Pour les petites entreprise aussi
Souvent, on pense aux offres de restauration et snacking à l’échelle d’un self ou d’un restaurant pour de grandes structures. Pourtant proposer une offre de restauration à ses collaborateurs quand on a une toute petite structure, c’est possible.
Il existe de nombreuses solutions telles que des distributeurs de produits sains, des services de livraison de repas, de fruits frais et de snacking. Nous sommes là pour vous aider à trouver la solution la plus adaptée.